?

Log in

No account? Create an account

Здесь должен быть умный заголовок

А здесь какая-нибудь ниибической силы цитата


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про новосибирскую "журналистику"
brother_pego
Есть такой чувак - Сергей Стюард, пишет на he.ngs в совершенно адовой стилистике. Однажды увидел его текст на she и написал коммент "даешь Стюарда на ньюс.нгс!" Модераторы у нгса - девчонки со странностями, поэтому не опубликовали. Зато сегодня увидел вот ЭТО, в лучших традициях ТАУ-ТВ: http://news.ngs.ru/more/273157/ (Федя, дичь!)

Думаю, свежий ветер перемен должен захватить и бизнес.нгс! Ждем-с.


  • 1
Стюард капец. Хотя данный опус, конечно, гораздо лучше той х...ни, которую он пишет для HE. Там вообще бредятина и бессвязный поток сознания.

мне вот интересно, его держат спецом, потому что в каждой редакции должен быть свой фрик, или реально считают, что эти опусы и есть колумнистика?

он недавно статейку тиснул, там председатель правления союза архитекторов ( и вообще очень известная личность) назван не Игорем Поповским, а Игорем Поповских. И до сих пор, кажется, не исправлено)

хихи, правки в текстах это вообще весело. иногда находишь какую-нибудь херню, пишешь в комменты что-то вроде "уволить редактора! поправить то-то и то-то, отправить автора в школу журналистики!"
коммент ессно не проходит, зато правку ставят.

надеюсь, когда подводят итоги читаемости, ему снимают 50% от зарегистрированных прочтений - очень сомневаюсь, что каждый, кто открыл его текст, прочитал хотя бы до середины

а чо, от этого зависят их гонорары?

Я считаю, Стюарду надо написать книгу в стиле позднего постмодерна. Будет стоять рядом с Коэльо в лидерах продаж.

Я удивляюсь, почему на НГСе работают такие долбаебы. Там же вроде платят относительно нормально, а такое ощущение, что берут тех, кого в другое место не взяли.

Edited at 2011-12-26 05:51 am (UTC)

Да просто они непуганные, и нормальной конкуренции никогда не испытывали. Поэтому обленились, ну и работа в редакции соответственно идет по пизде.

у всех, кроме Сергея Стюарда. Этот парень работает с огоньком!

  • 1